Просмотров   6247
Понравилось:
12

Да
Столовая зона
Гостиная
Корректировка по системе хранения на кухне
Вид из зоны лестницы
На Балканах
Кухня
Вид на прихожую

В этой квартире – два уровня, соединенные примыкающей к боковой стене лестницей. Естественный свет почти не достигает лестничного пространства, поэтому, чтобы сделать использование лестницы более комфортным, мы снабдили ступени подсветкой. Хорошая освещенность вообще необходима в пространстве с односторонней ориентацией, тем более, что здесь свет из окон частично перекрывается вертикальными несущими конструкциями, отделяющими зону кухни. По этой причине мы постарались максимально осветить прихожую и пространство перед входом в гостевой санузел: оно находится под козырьком накладного потолка, куда встроены точечные светильники. Ровный, умеренно яркий электрический свет дал возможность безбоязненно использовать в прихожей глубокий темно-коричневый тон, который используется в интерьере как контрастный противовес светлым нейтральным поверхностям.