Барбекю на кухне

    26 января 2011     просмотров: 975    автор:  Кирилл Клименко   

При всем современном развитии кухонной техники нас все равно так и тянет порой отведать блюдо, приготовленное на открытом огне – шашлык, барбекю, люля-кебаб либо просто поджаренные на углях колбаски. Воспроизвести эти чудеса кулинарного искусства на газовой или электрической плите просто невозможно – аромат, по крайней мере, будет совершенно не тот, ради которого мы, собственно, и готовы возиться с разжиганием костра и нанизыванием мяса на шампуры. Впрочем, теперь нет необходимости производить все эти сложные манипуляции, необходимые городскому жителю для того, чтобы вдохнуть неповторимый запах жарящегося на углях маринованного мяса – купив новую модель мультифункционального электрогриля «VR 230» серии «Vario», разработанную специалистами немецкой фирмы «Gaggenau», и встроив ее в столешницу на вашей кухне, вы сможете готовить мясные и рыбные деликатесы с тем же успехом, что и на костре, но без всех сопутствующих этому занятию усилий. А вулканическая лава, в которую стекает образующийся при термообработке жир, впитывает его и не допускает образования дыма, так что воздух на вашей кухне останется совершенно чистым.


Посуда с ножками

Колодец с чаем

Начни день с масла

Ваш солнечный сервиз