Дизайнерские радиаторы: классика и современность

    16 марта 2017     просмотров: 428    автор:  Игорь Коваленко   


Несмотря на то, что минимализм и хай-тек по-прежнему в тренде и по-прежнему не видно конца их владычеству – по крайней мере, в обозримом будущем, - это не означает, что шаг в сторону и тем более назад невозможен: в частности, моду на ретро никто не отменял. И если кому-то, как сказал писатель, и целого мира мало, не говоря уже о каком-то одном стиле, он выбирает для своего жилого пространства дизайн интерьера, в котором классические мотивы гармонично сочетаются с трендами сегодняшнего дня: именно для этого и нужны аксессуары в стиле ретро – в частности, радиаторы для отопления в квартиру, выполненные в соответствии с требованиями, например, дизайна времен юности наших родителей.

Радиаторы из прошлого

Если вы полагаете, что сегодняшние батареи, полотенцесушители и прочие приборы для отопления лишены стиля и связанной с этим элегантности, вам, вне всякого сомнения, стоит обратить внимание на радиаторы моделей «Tribeca» и «Mood». Эти модели наверняка понравятся вам и, если вы остановите на них свой выбор, сделают ваше жилое пространство изысканным и в то же время уютным, придав ему еле уловимый аромат современной классики.

Радиаторы «Mood»

 

Для этих радиаторов характерна не только весьма значительная обогревающая мощность, но и элегантный стиль с едва заметным лондонским акцентом, и поэтому без труда станут визуальной доминантой вашего жилого пространства, а изысканный орнамент из цветов верхней и нижней частях говорит о том, что здесь не обошлось и без неоромантизма. Кстати, у нового радиатора предполагается целая палитра различных вариантов, так что вы, например, сможете купить модель, снабженную декоративными ножками или же, напротив, без таковых.  

Радиаторы «Tribeca»

Радиаторы этой модели наполнят интерьер вашей квартиры яркими цветами прошедших эпох, при этом сделают его невероятно элегантным и стильным и сообщат ему ощутимый привкус эксцентричности и даже, пожалуй, некоей театральности, напоминая о том, что, как утверждал поэт, жизнь – театр и далее по тексту. Кстати, от вышеупомянутой модели эти радиаторы отличаются тем, что орнамент из цветов у них не предусмотрен. Цветовая палитра новых моделей удовлетворит самого изощренного ценителя красоты, так как она насчитывает целую дюжину оттенков. Что же насчет их текстуры, то они могут быть трех видов, а именно перламутровая, глянцевая и матовая – как говорится, выбирай на вкус.


Клавиатура на любой случай

Маленький, да удаленький

Кофе в микроволновке

Кофейный будильник