Моментальная печать

    23 февраля 2016     просмотров: 205    автор:  Игорь Коваленко   

Интернет в наше время заменяет людям очень многое, в том числе чтение – не только художественную литературу, но и периодические издания, и среди них так называемые глянцевые журналы, да и не только глянцевые, потому что прочесть что-либо на мониторе компьютера гораздо проще и, конечно, удобнее, чем идти за журналом в киоск, супермаркет, торговый центр или еще в какое-нибудь другое место, где его можно купить. Младшее поколение, так называемые тинейджеры, в большинстве своем вообще нынче читает только на электронных носителях и зачастую вообще, как это ни печально, почти не знакомо с привычными их родителям бумажными книгами. И в такой отрасли, как получение нужной информации компьютер тоже, конечно, стоит на первом месте – набираешь, скажем, в поисковой строке декоративная штукатурка Киев, и остается только выбрать подходящий материал и компанию, которая вам его продаст.

А учитывая недавний финансовый кризис, становится понятным, что так называемые нишевые журналы, нередко оказываются на грани закрытия, поскольку более половины тиража порой не находит спроса у покупателей. Именно поэтому некоторые журналы, даже достаточно хорошо востребованные у населения, сегодня выпускаются не только в привычном бумажном виде, но и в интерактивной версии, чередуя между собой печатные и электронные номера. Именно для того, чтобы минимизировать затраты издателей, и предназначен новый проект, который не так давно представили известный шведский телеведущий Ларс Адактуссон и его брат-финансист: суть этого проекта, если говорить достаточно коротко, состоит в том, что журнальный киоск теперь сам будет печатать издания по заявкам публики – вот так, ни больше ни меньше. 

Теперь для того, чтобы заказать себе любой журнал в таком киоске, вам нужно будет предварительно выбрать его на сенсорном экране, а затем оплатить его с помощью кредитной карты, после чего киоск самостоятельно свяжется с сервером, на котором хранится электронная версия журнала и отпечатает его на месте, что называется, не отходя от кассы – при этом качество печати будет достаточно высоким.


Встраиваемые в пол конвекторы – и не только

Стена и книга

Почти как в рекламе

За экономию нефти