Коммерческий линолеум

    09 июля 2015     просмотров: 306    автор:  Игорь Коваленко   

Цены на  импортные отделочные материалы сегодня заоблачные, вновь становится актуальным вопрос выбора доступных, но качественных материалов. Наибольшая нагрузка лежит на тех элементах помещения, которые ежедневно подвергаются активному использованию, и напольные покрытия в том числе. По привычке, ассоциация со словом линолеум у отечественного потребителя, мягко выражаясь, не самая лучшая. 

Куда больше популярен такой материал, как ламинат. Однако на сегодня, технологии производства коммерческого линолеума в плане экологичности, удобства, термо комфорта и долговечности, ушли далеко вперед, оставив ламинат пол в прошлом веке. Отсутствует характерный для ламинатов "грюкающий" звук при ходьбе в обуви. Сами плитки коммерческого линолеума с идеальной точностью клеятся на стяжку, обеспечивая вид натурального дерева, бетона, текстиля и прочих видов популярных материалов. Это одно из самых прогрессивных, надежных и долговечных покрытий на сегодня, сопоставимое по цене с ламинатом, но превосходящее его по качеству во всех отношениях. 

 Другое дело - сравнивать линолеум и паркет, живой материал, требующий к себе повышенное внимание, бережный уход, чувствительный к перепадам влажности и температуры воздуха. Тем не менее, натуральный паркет, или паркетная доска Primo LOC, к примеру, способен подарить интерьеру ощущения настоящего, теплого, особенно это касается интерьеров в традиционном стиле. В более современном по философии интерьере более логично применять соответствующие, современные материалы. Если при этом остановиться на европейском производителе линолеума Windmoller, можно быть абсолютно уверенным в качестве, внешнем виде и доступности такого материала.


Зачем нам кузнец

Ячейки для солнца

Только роботы

Полная конфиденциальность