Начни день с масла

    11 июня 2013     просмотров: 808    автор:  Игорь Коваленко   

Как утверждает так называемая народная мудрость, завтрак человек должен непременно съесть сам, насчет обеда указания не столь категоричны, поскольку его предлагается разделить с другом, а ужин рекомендуется без всякого сожаления отдавать врагу – и многие, надо сказать, придерживаются этих рекомендаций. А если так, то на завтрак не грех съесть небольшой кусочек масла – например, в советской армии солдаты начинали каждый день именно с него, - причем его можно употребить отдельно, а можно намазать на хлеб и соорудить какой-нибудь бутерброд. При этом намазать на хлеб масло, пролежавшее ночь в холодильнике, не слишком легко, но ждать, пока оно нагреется, понятное дело, не будешь – и здесь на помощь вам придет эта новая терка для масла, которую не так давно представили на суд специалистов и широкой публики дизайнеры Страны Восходящего солнца. Теперь вам нужно только положить в емкость кусок масла, накрыть крышкой и несколько раз повернуть покрутить прибор над бутербродом, после чего на нем образуется очень красивая шапка из вспененной массы – стоит эта терка двадцать три доллара, что, кстати, не так много за несравненную возможность в считанные мгновения приготовить завтрак.


Посуда с ножками

Что может женщина

Греем - охлаждаем

После сытного обеда