Бассейн в комнате

    25 февраля 2016     просмотров: 937    автор:  Игорь Коваленко   

Уйдя из так называемого большого спорта, спортсмены тотчас же начинают тосковать по нему: штангист скучает по своей штанге, фехтовальщик – по шпаге, наездник – по любимому коню, футболист – по мячу и воротам, игрок в конное поло – одновременно по лошади и по мячу, а прыгун в воду – по голубой глади бассейна и вышке для прыжков. 

И ходят тогда бывшие спортсмены, вздыхая каждый о своем – но, если коннику в этом случае может помочь только конюшня, то прыгунам в воду теперь вовсе не обязательно ходить ностальгировать в бассейн: новая модель журнального столика «Swimming Pool Table», которую представили недавно дизайнеры из Соединенного королевства Саймон Макро и Маркус Бек, суть не что иное, как миниатюрный макет спортивного бассейна.

 Сделан этот новый стол из мощной акриловой пластины весьма насыщенного голубого цвета, на которой сбоку помещена еще более миниатюрная, но похожая на настоящую вышка для прыжков. Голубая поверхность нового стола настолько напоминает водную гладь, что невозможно утерпеть и не прикоснуться к ней рукой – просто для того, чтобы убедиться, что это столик, а не бассейн. 


Из стула в стол

Мебель для большой квартиры

Два этажа в спальне

Скромное обаяние древесины