Футляр для шоколада

    14 марта 2012     просмотров: 637    автор:  Кирилл Клименко   

Многим из нас хорошо знакома такая ситуация: покупаем где-нибудь – в киоске, например, или в супермаркете – плитку шоколада, разворачиваем, отламываем несколько квадратиков, съедаем их, а остаток заворачиваем и прячем в сумку или, паче того, в какой-нибудь карман, потом через некоторое время достаем ее и с ужасом видим, что шоколад под влиянием солнечного тепла растаял и превратился в липкую массу, и хорошо еще, если не испачкал сумку или одежду. Бороться с такой ситуацией можно двумя разными путями – либо тут же съесть целиком всю плитку, пренебрегая опасностью набрать целую кучу лишних калорий, либо поместить недоеденное лакомство в новый футляр для шоколада «Choc mate», который специально на этот случай придумал и воплотил в жизнь дизайнер Кэмерон Снелгар. Эта новая модель представляет собой некий гибрид фляги и термоса, но предназначена не для жидкости, а именно для шоколада, который будет теперь сохранять оптимальную температуру и свойственную ему твердость, как бы ни было жарко на улице – жаль, правда, что это пока только концепт.


Солнечные деньги

Пятна на вашей скатерти

Костюм в чемодане

Автомобильный бильярд