Коктейль, еще коктейль

    07 января 2012     просмотров: 516    автор:  Игорь Коваленко   

Культура пития – невероятно тонкая вещь: в то время, как наш отечественный потребитель крепких напитков употребляет их в чистом виде, то за рубежом их чаще всего традиционно смешивают и гордо именуют коктейлем. И если нашему человеку стол и дом готов буквально на любом углу – открыл бутылку, налил в стакан (а то и стакан побоку) и выпил, то любителю коктейлей в этом смысле гораздо сложнее, потому что для приготовления коктейлей нужен бар. Так что новая модель бара-саквояжа «Bombay Sapphire», которую недавно представила компания «Bacardi», наверняка придется по вкусу любителям выпить в неформальной обстановке – с этим саквояжем вы сможете смешать коктейль даже на необитаемом острове. Новая модель, названная в честь одноименного джина, весьма похожа на докторский саквояж, но внутри у нее не пилюли и микстуры, а все, что нужно для приготовления коктейлей – шейкер, барная ложка, соковыжималка для цитрусовых и щипцы для люда. Теперь, приобретя новую модель, вы смело сможете отправиться хоть на край света, не боясь остаться без своего любимого напитка.


Пусть сильнее грянет буря!

Айпад для Рубенса

Посуда для хлебания

На глубине