Коктейль, еще коктейль

    07 января 2012     просмотров: 530    автор:  Игорь Коваленко   

Культура пития – невероятно тонкая вещь: в то время, как наш отечественный потребитель крепких напитков употребляет их в чистом виде, то за рубежом их чаще всего традиционно смешивают и гордо именуют коктейлем. И если нашему человеку стол и дом готов буквально на любом углу – открыл бутылку, налил в стакан (а то и стакан побоку) и выпил, то любителю коктейлей в этом смысле гораздо сложнее, потому что для приготовления коктейлей нужен бар. Так что новая модель бара-саквояжа «Bombay Sapphire», которую недавно представила компания «Bacardi», наверняка придется по вкусу любителям выпить в неформальной обстановке – с этим саквояжем вы сможете смешать коктейль даже на необитаемом острове. Новая модель, названная в честь одноименного джина, весьма похожа на докторский саквояж, но внутри у нее не пилюли и микстуры, а все, что нужно для приготовления коктейлей – шейкер, барная ложка, соковыжималка для цитрусовых и щипцы для люда. Теперь, приобретя новую модель, вы смело сможете отправиться хоть на край света, не боясь остаться без своего любимого напитка.


Двадцать тысяч отпечатков пальцев

Сделай сам

Думать, а не работать

Контроль за вашей собакой