Греем - охлаждаем

    28 ноября 2011     просмотров: 834    автор:  Игорь Коваленко   

Приготовление горячих напитков – чая, кофе, какао, глинтвейна – дело довольно несложное, но, тем не менее, требующее определенных навыков. Дело в том, что слишком высокая температура напитка – или, наоборот, слишком низкая – намного снижает удовольствие, которое мы от него получаем или даже сводит его на нет. В идеале нужно, чтобы в течение всего времени поглощения напитка его температура не менялась. В этом теперь вам поможет новая модель терморегулятора «Coffee Joulies», регулирующая температуру горячих напитков – точнее, поддерживающая ее на постоянном уровне. Новая модель напоминает кофейное зерно – но только не в натуральную величину, а гораздо больше, примерно с половину яйца. Сделанное из нержавеющей стали, такое зерно заполнено специальным вязким наполнителем, который при температуре шестьдесят градусов плавится и поглощает тепло, тем самым охлаждая напиток. Если же температура, наоборот, понизится, наполнитель снова станет плотным, а напиток снова нагреется. Рассчитана эта новая модель на сто сорок грамм любого напитка, и уже не за горами то время, когда она, наконец, появится в продаже.


Люблю я макароны…

Колодец с чаем

Сшейте новый кофейник

Съедобная мебель