Делу – время, потехе - час

    28 сентября 2011     просмотров: 1011    автор:  Игорь Коваленко   

Каждый из нас прекрасно знает, что стойка так называемой рецепции и барная стойка не имеют между собой практически ничего общего. И, тем не менее, это не всегда так: вот, например, в новом помещении компании «Pricewaterhouse Coopers», расположенном в немецком городе Франкфурте, стойка рецепции, которая встречает у входа посетителей, выполняет функции также и барной стойки - именно такова была концепция проекта, разработанного сотрудниками дизайнерской студии «JOI-Design».  Этот удивительный островок, как будто привнесенный сюда из какой-нибудь другой галактики, является несомненной доминантой пространства холла компании и привлекает внимание ее гостей, что называется, с самого порога здания -внутренняя часть стойки сделана из тщательно отполированного стекловолокна, покрытого сложным филигранным узором, на фоне которого особенно выигрышно смотрятся белоснежные барные стулья. Узорная часть стойки оснащена светодиодной подсветкой, интенсивность которой меняется в зависимости от времени суток – словом, подойдя к такому заманчивому уголку и пропустив коктейль-другой, посетитель может настолько расслабиться душой и телом, что вовсе позабудет о цели своего прихода.


Белый дом над заливом

Новый офис для крылатых

Самолеты на воде

Дети подземелья