В одном флаконе

    12 сентября 2011     просмотров: 929    автор:  Наталия Подольская   

Известно, что рис для корейца – все равно, что сало для украинца: это не только любимый продукт, но и одна из составляющих национального менталитета. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этот архетипический азиатский злак привлек внимание азиатского же дизайнера – корейца Вон Сук Ли. Этот дизайнер не без оснований решил, что процесс варки риса в не меньшей степени заслуживает «персонального» варочного устройства, что и кофе. Нельзя сказать, что ему первому пришла в голову эта идея: рисоварки используются в восточноазиатских странах уже довольно давно. Но с точки зрения дизайна, эргономики и практичности до сегодняшнего дня они были весьма далеки от совершенства. Новая рисоварка «Rice Cooktender» представляет собой изящный и очень удобный в использовании прибор, с помощью которого можно «в одном флаконе» отмерять, промывать и варить рис с полным соблюдением необходимой технологии. При этом процесс будет происходить гораздо быстрее, чем при использовании открытого огня, а световой индексатор вовремя «сообщит» об окончании варки. 


Ложка, которую не украдут

Ароматы для любого праздника

Сшейте новый кофейник

Голландская печь, второй сезон