Тем, кто хочет не поправляться

    07 сентября 2011     просмотров: 922    автор:  Наталия Подольская   

Что необходимо иметь человеку, который не хочет набрать лишний вес? Правильно, весы. Не лишним будет также дополнить этот прибор специальной посудой с делениями – так называемой мерной посудой: ведь нужно же осознавать, сколько можно позволить себе съесть того или иного продукта. Если же такой посуды нет в доме, то вам на помощь придут проверенные временем народные способы дозирования еды. Например, бытует мнение, что за один прием – завтрак, обед или ужин – съедать пищи следует не больше, чем помещается в собственной горсти (и лучше без горки!). И вот недавно британский дизайнер Сэм Гофф представил новую модель мерной разделочной доски, которая вовремя «подскажет», когда следует остановиться в нарезке. Установив на этом интерактивном устройстве один из трех основных размеров порции, надо лишь следить за тем, чтобы нарезанный продукт не выступал за рамки области, подсвеченной светодиодами. При этом необходимо также устанавливать и тип пищи, поскольку между калорийностью, например, зеленого яблока и копченого сала имеется ощутимая разница.


Из печи – на стол мечи

Красота на столе

Греем - охлаждаем

Подогрев по фигуре