Пираты двадцать первого века

    19 марта 2017     просмотров: 1037    автор:  Игорь Коваленко   

Многие из нас (речь сейчас, разумеется, идет лишь о тех, кто принадлежит к представителям сильного пола) в детстве мечтали о том, что бы поскорее повзрослеть и стать, наконец, пиратом – бороздить южные моря, пересекать ревущие сороковые широты, брать на абордаж неприятельские суда, драться на саблях и после битвы делить вожделенные звонкие пиастры. С годами такие мечты, конечно, проходят – но, как ни странно, не у всех. 

К примеру, недавно некий любитель романов о пиратах из Соединенных Штатов Америки, называющий себя капитаном Энди, построил себе настоящее пиратское судно под названием «C.S. Tere». Самое удивительное, впрочем, заключается не в этом, а в том, что это судно является не кораблем, а автомобилем, и предназначено не для плавания по воде, а для наземного передвижения. Автор работал над этой машиной в течение целых семи лет и за это время лично сделал все его составные части – от корпуса и замка зажигания - до мотора, работающего на пару. Корабль имеет открытую архитектуру, поэтому был оснащен простейшим противоугонным средством - ключем зажигания, который соответственно общему образу, нужно вставлять в скважину замка на сундуке с драгоценностями (больше информации о ключах на  https://autokluch.od.ua/ )

 Езда на новой модели сопровождается огнем и дымом, хотя все это, конечно, только красивый антураж, и все эти внешние эффекты контролируются специальным компьютером – думается, что пираты прошлого тоже не отказались бы от такой машины. Водоизмещение посудины составило ни много ни мало - под две тонны, при том что оно способно взять на борт одновременно до 10 человек и проехать без дозаправки около 50 миль, а проходимости этого устройства может позавидовать любой внедорожник.

В качестве апгрейда, уже в ближайшем будущем планируется до-оснастить судно настоящими парусами, камбузом, ну и конечно - спальными местами, чтобы можно было бороздить просторы без отрыва от "производства".



Только для них

Личная версия

Комфорт и скорость

Больше двух не собираться